Menü Hövelhof

Top:1

 

Die Vorspeise ab 25 Personen:

 

Auswahl von hausgemachten

Antipasti 

und Salaten der Saison.


Der Hauptgang:

Rinderrouladen Hausfrauen Art.

 

Lummersteaks aus dem Schweinerücken

in einer pikanten Pfeffersoße.

 

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Rahmsoße.

 

Als Beilagen reichen wir:

Butterspätzle.

Gebackene Kartoffeln.

Gemüseauswahl.

 

 Zum Nachtisch stellen wir bereit 

Pannacotta mit Fruchtspiegel.

 

 Preis pro Person 21,50 €

zuzüglich 19 % MwSt.

 

Teller, Besteck,

Lieferung und die Abholung

des Inventars

inklusive Teller und Besteck

im benutzen Zustand

sind im Angebot enthalten.

 

 

 

 

 

Menü Delbrück

Top:2

 

Zur Vorspeise ab 25 Personen:

 

Auswahl von hausgemachten

Antipasti

und Salaten der Saison.

 

Der Hauptgang:

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Currysoße.

 

Gebackener Schweinebraten 

an einer

würzigen Bratensoße.

 

Wildlachs 

unter eine Kräuterkruste.

 

Als Beilagen reichen wir:

Ofenkartoffeln.

Butterreis.

Gemüseauswahl.

 

Zum Nachtisch im Gläschen:

Pannacotta mit Fruchtspiegel.

 

Preis pro Person 21,50 €

zuzüglich 19 % MwSt.

 

Teller, Besteck,

Lieferung und die Abholung

des Inventars

inklusive Teller und Besteck

im benutzen Zustand

sind im Angebot enthalten.

 

 

 

Menü Salzkotten

Top:3

 

Zur Vorspeise ab 25 Personen:

 

Auswahl von hausgemachten

Antipasti

und Salaten der Saison.

 

Der Hauptgang:

Rauchige Rinderbrust 

an einer

Pfirsich - Pfeffer - Soße.

 

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

an Sauce Choron

 

Gebackenes Seelachsfilet

unter einer

Meerrettich - Senfsoße.

 

Als Beilagen reichen wir:

Butterspätzle.

Bratkartoffeln.

Gemüseauswahl.

 

Zum Nachtisch 

reichen wir Schokoladecreme 

mit Vanillehaube.

 

Preis pro Person 21,50 €

zuzüglich 19 % MwSt.

 

Teller, Besteck,

Lieferung und die Abholung

des Inventars

inklusive Teller und Besteck

im benutzen Zustand

sind im Angebot enthalten.

 

 

 

Menü Lichtenau

Top:4

 

Zur Vorspeise ab 25 Personen:

 

Auswahl von hausgemachten

Antipasti

und Salaten der Saison.

 

Der Hauptgang:

Gegrillte Hähnchenroulade

mit Broccoli gefüllt 

an Sauce Hollandaise.

 

Gebackene Lammkeule 

an eigener Soße.

 

Seelachsrückenfilet 

an Zitronen - Buttersoße.

 

Als Beilagen reichen wir:

Langkornreis Risotto.

Gebackene Kartoffeln.

 

Gemüseauswahl.

 

Zum Dessert stellen wir bereit

Pannacotta mit Fruchtspiegel.

 

Preis pro Person 21,50 €

zuzüglich 19 % MwSt.

 

Teller, Besteck,

Lieferung und die Abholung

des Inventars

inklusive Teller und Besteck

im benutzen Zustand

 sind im Angebot enthalten.

 

   

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.