Menüs aus den Urlaubsregionen.

 

Italien:

Zur Vorspeise reichen wir

getrocknete Tomaten mit Mozzarella.

Blätterteigtäschchen.

Marinierte Zucchiniwürfel.

Oliven, Peperonis und einen Brotkorb.

 

Zum Hauptgang:  

Schweinemedaillons Saltimbocca.

Rinderbraten an Rotweinsoße.

Hähnchen Roulade Florenz an Sahnesoße.

 

Die Beilagen:

Rosmarinkartoffeln.

Tomaten - Pesto Tortellini.

Gemüseauswahl.

Salate vom Markt.

 

Preis pro Person 19,50 € 

inklusive 19 % MwSt.

 

 

 

Kroatien:

 Zur Vorspeise reichen wir

marinierte Zucchini, Paprika und Oliven.

Brot und Knoblauch Dipp.

 

Spanferkelbraten. 

Gebackene Hähnchenoberkeulen.

Cevapcici und Paprikaschoten.

Ajvar und Zwiebelsoße.

 

 Die Beilagen:

Mangoldkartoffeln.

Djuvec - Gemüsereis.

Gemüseauswahl.

Salate vom Markt.

 

Preis pro Person 18,50 €

 inklusive 19 % MwSt.

 

 

 

Österreich:

Zur Vorspeise reichen wir 

Wiener Blätterteig.

 

Zum Hauptgang:

Tafelspitz an Zwiebelrahmsoße.

Schweinemedaillons in einer feinen Weißweinsoße.

Paprikahendl in Rosmarinsoße 

mit Emmentaler überbacken.


 

Die Beilagen:

Kartoffelknödel.

Butterspätzle.

Gemüseauswahl.

Frische Salate vom Markt.

 

Prei pro Person 19,50 €

inklusive 19 % MwSt.

 

Auf Wunsch bieten wir zu allen Menüs

eine Nachspeise an.

 

Teller, Besteck, Lieferung 

und die Abholung 

des benutzen Inventars

sind im Angebot enthalten.

 

Wir freuen uns auf ihre Anfrage.

 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.