Italien 

ab 25 Personen:

 

Zur Vorspeise reichen wir

getrocknete Tomaten mit Mozzarella.

Marinierte Zucchiniwürfel.

Oliven, Peperoni und Salate der Saison.

 

Zum Hauptgang:  

Schweinemedaillons Saltimbocca.

Rinderbraten an Rotweinsoße.

Hähnchen Roulade Florenz an Sahnesoße.

 

Die Beilagen:

Rosmarinkartoffeln.

Spirelli Spinaci.

Gemüseauswahl.

 

Preis pro Person 19,50 € 

zuzüglich 19 % MwSt.

 

 

Kroatien 

ab 25 Personen:

 

Zur Vorspeise reichen wir 

marinierte Zucchini, Paprika und Oliven

und Salate der Saison.

 

Spanferkelbraten. 

Gebackene Hähnchenoberkeulen.

Cevapcici und Paprikaschoten.

Ajvar und Zwiebelsoße.

 

 Die Beilagen:

Mangoldkartoffeln.

Djuvec - Gemüsereis.

Gemüseauswahl.

 

Preis pro Person 19,50 €

 zuzüglich 19 % MwSt.

 

 

 Österreich 

ab 25 Personen:

 

Zur Vorspeise reichen wir 

Wiener Blätterteig

und Salate der Saison.

 

Zum Hauptgang:

Tafelspitz an Zwiebelrahmsoße.

Schweinemedaillons in einer feinen Weißweinsoße.

Paprikahendl in Rosmarinsoße 

mit Emmentaler überbacken.

 

 Die Beilagen:

Kartoffelknödel.

Butterspätzle.

Gemüseauswahl.


 Preis pro Person 19,50 €

zuzüglich 19 % MwSt.

 

Auf Wunsch bieten wir zu allen Menüs

eine Nachspeise an.

 

Teller, Besteck, Lieferung 

und die Abholung 

des benutzen Inventars

ist im Angebot enthalten.

 

Wir freuen uns auf ihre Anfrage.