Italien
ab 25 Personen:
Zur Vorspeise reichen wir
getrocknete Tomaten mit Mozzarella.
Marinierte Zucchiniwürfel.
Oliven, Peperoni und Salate der Saison.
Zum Hauptgang:
Schweinemedaillons Saltimbocca.
Rinderbraten an Rotweinsoße.
Hähnchen Roulade Florenz an Sahnesoße.
Die Beilagen:
Rosmarinkartoffeln.
Spirelli Spinaci.
Gemüseauswahl.
Preis pro Person 21,50 €
zuzüglich 19 % MwSt.
Kroatien
ab 25 Personen:
Zur Vorspeise reichen wir
marinierte Zucchini, Paprika, Oliven
und Salate der Saison.
Spanferkelbraten.
Gebackene Hähnchenoberkeulen.
Cevapcici und Paprikaschoten.
Ajvar und Zwiebelsoße.
Die Beilagen:
Mangoldkartoffeln.
Djuvec - Gemüsereis.
Gemüseauswahl.
Preis pro Person 21,50 €
zuzüglich 19 % MwSt.
Österreich
ab 25 Personen:
Zur Vorspeise reichen wir
Wiener Blätterteig
und Salate der Saison.
Zum Hauptgang:
Tafelspitz an Zwiebelrahmsoße.
Schweinemedaillons in einer feinen Weißweinsoße.
Paprikahendl in Rosmarinsoße
mit Emmentaler überbacken.
Die Beilagen:
Kartoffelknödel.
Butterspätzle.
Gemüseauswahl.
Preis pro Person 21,50 €
zuzüglich 19 % MwSt.
Auf Wunsch bieten wir zu allen Menüs
eine Nachspeise an.
Teller, Besteck, Lieferung
und die Abholung
des benutzen Inventars
ist im Angebot enthalten.
Wir freuen uns auf ihre Anfrage.
