Ab 15 Personen einfach selbst gestalten:

 

Fleischgerichte vom Rind:

Burgunderbraten in eigener Soße

Sauerbraten in eigener Soße

Tafelspitz in Meerrettichsauce

Rinderbraten in Zwiebelsahnesoße

Rindergoulasch mit Zwiebeln und Pilzen

Gefüllte Rinderrouladen nach Hausfrauen Art

mit Zwiebeln, Speck und Gurken

Geschnetzeltes vom Rind

 

Fleischgerichte vom Schwein:

Senfkrustenbraten

Gefüllter Braten mit Mett und Zwiebeln

Gefüllter Braten mit Brokkoli

Schweinebraten mit Pflaumen und Aprikosen

Gefüllter Jägerbraten mit Pilzen und Zwiebeln

Alle Braten werden mit eigener Soße angeliefert:

 Schweinemedaillons, Lummersteaks

Kohlrouladen, Schweinshaxe

Fleischklopse, Paprikaschoten

Bratwurstschnecken, Mini Würstchen

Currywurstpfanne

Schnitzel vom Schwein

Schweinegoulasch

Geschnetzeltes vom Schwein

Leberkäse

 

Hähnchen und Geflügel:

Hähnchenbrustfilet

Knuspermantel Hähnchenschnitzel

Hähnchengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

Putenrouladen

 

Fisch:

Lachsfilet im Kräutermantel

Loins, Seelachsfilet, Garnelen 

Welsfilet im Kräutermantel

Sahnehering, Matjes, Brathering

 

 

 

Beilagen:

Butterkartoffeln, Petersilienkartoffeln

Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin

Bratkartoffeln

Semmelknödel, Kartoffelknödel

Spätzle, Nudeln, Reis

Schupfnudeln, Couscous

 

Gemüseplatte

Rotkohl

Sauerkraut

Salate der Saison

Krautsalat, Möhrensalat, Bauernsalat

Gurkensalat

 

Soßen:

Paprikasoße

Champignonrahmsoße

Pfefferrahmsoße, Tomatensoße

Currysoße, Hollandaise

Zwiebel- Sahnesoße

Bernaisesoße

Weißweinsoße, Kapernsoße

verschiedene Salatsoßen

 

Eigene Idee

oder eine Komponente

die nicht aufgeführt ist.

 

Kein Problem 

 

Wir freuen uns auf ihre Menü Idee:

 

 Einfach eintragen und abschicken:

 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.