Herzhaftes im November 

und der Weihnachtszeit.

    

Knusprig gebacken:

Gänsebrust und Gänsekeule

an Backpflaumen - Soße.

Schweinemedaillons im Speckmantel 

an Pfefferrahm.

Vegetarische Gemüsetaler 

an Sauerrahm.

 

Diese Beilage stellen wir bereit. 

Klöße, Bratkartoffeln, Rotkohl 

und eine reichhaltige Salatauswahl.

 

Zum Nachtisch:

Vanillecreme mit Waldbeeren 

und 

Schokoladencreme nach Schwarzwälder Art.

 

 

 

Preis pro Person 18.50 €

inklusive 19 % MwSt.

 

Auf Wunsch auch mit Vorspeise

     

Teller, Besteck, Lieferung und Abholung 

des benutzen Inventars 

sind im Preis enthalten.

 

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

 

 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.