Kulinarische Menüs 

aus dem Mittelmeerraum.

 

Italien:

Schweinemedaillons Saltimbocca an Sahnesoße.

Hähnchenbrustfilet an Balsamicosoße 

mit Mozzarella überbacken.

Goldbrassenfilet

unter einer Paprika-Kruste gebackenen 

auf Tomatensoße.

 

Die Beilagen:

Rosmarinkartoffeln, 

geschwenkte Knoblauch Spaghetti

eine feine Gemüseauswahl und Salate vom Markt.

 

Preis pro Person 18,50 € inklusive 19 %MwSt.

 

 

 

Spanisch:

Gebackener Spanferkelbraten 

an Mojo Roja. (Pikante Soße)

Gebackene Hähnchenoberkeule 

an einer fruchtig milden Salsa. 

Loinsfilet unter einer gebackenen Kräuterkruste.

 

 Die Beilagen:

Gebackene Kartoffeln, Butterreis 

eine reichhaltige Gemüseauswahl 

und frische Salate vom Markt.

 

Preis pro Person 18,50 € inklusive 19 % MwSt.

 

 

 

Französisch: 

Lammkeule Provence an eigener Soße.

Rindfleischscheiben in Rotweinsoße.

Loinsfilet auf Brunoise Gemüse 

mit Käse gratiniert.

 

Die Beilagen:

Kartoffelgratin, Ratatouille Reis 

eine Gemüseauswahl

und frische Salate vom Markt.

 

Preis pro Person 18,50 € inklusive 19 % MwSt.

 

Auf Wunsch bieten wir zu allen Menüs

eine Vorspeise und (oder) Nachspeise an.

 

Teller, Besteck, Lieferung und Abholung des benutzen Inventars

sind im Angebot enthalten.

 

Wir freuen uns auf ihre Anfrage.

 

 

 

 

 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.