Kulinarische Menüs 

aus dem Mittelmeerraum.

 

Italien:

Schweinemedaillons Saltimbocca.

Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat 

mit Mozzarella überbacken.

Goldbrassenfilet

unter einer Paprika-Kruste 

auf Tomatensoße.

 

Die Beilagen:

Rosmarinkartoffeln:

Knoblauch Spaghetti:

Gemüseauswahl:

Salate vom Markt:

Brotkorb:

 

Preis pro Person 18,50 € 

inklusive 19 %MwSt.

 

 

 

Spanisch:

Gebackener Spanferkelbraten 

an Mojo Roja. 

Gebackene Hähnchenoberkeule 

an einer fruchtig milden Salsa. 

Loinsfilet unter Kräuterkruste.

 

 Die Beilagen:

Gebackene Kartoffeln:

Gemüsereis:

Gemüseauswahl:

Salate vom Markt:

Weißbrot:

 

Preis pro Person 18,50 €

 inklusive 19 % MwSt.

 

 

 

Französisch: 

Lammkeule Provence an eigener Soße.

Rindfleischscheiben in Rotweinsoße.

Loinsfilet auf Brunoise Gemüse 

mit Käse gratiniert.

 

Die Beilagen:

Kartoffelgratin:

Ratatouille Reis:

Gemüseauswahl:

Salate vom Markt:

Baguette:


Preis pro Person 18,50 € 

inklusive 19 % MwSt.

 

Auf Wunsch bieten wir zu allen Menüs

eine Vorspeise und (oder) Nachspeise an.

 

Teller, Besteck, Lieferung 

und die Abholung 

des benutzen Inventars

sind im Angebot enthalten.

 

Wir freuen uns auf ihre Anfrage.

 

 

 

 

 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.